Sehr schönes und sauberes Hotel. Wer hier was zu meckern hat, denn kann ich echt nicht verstehen. Es wird sehr auf Hygiene geachtet und nach jedem Gast sofort alles desinfiziert. Wir werden bestimmt nochmal kommen😊
Zimmer sind groß genug und waren immer sauber. Das einzige war uns nicht gefallen hat, dass die Minibar ein Tag vorher gegen Mittag verschlossen wurde. Ich finde wenn ich für 10 Tage bezahle, dann muss es auch 10 Tage zur Verfügung sein. Das haben wir bis jetzt noch nie in einem Hotel erlebt.
Das Essen war sehr lecker und man konnte immer was finden
Super freundlich
Haben wir nicht benutzt und deswegen kann ich nichts dazu sagen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Inga |
Hallo liebe Ina, vielen Dank, daß Sie Gast unseres Hotels in dieser Sommersaison waren. Wir freuen uns auf jede einzelne Bewertung der Kunden und wünschen uns weiter eine sonnige und voll mit unvergesslichen Momenten Sommer. Es ist sehr motievierend für unser Team zu lesen, wie sehr Sie sich entspannt haben und die Zeit hier genossen haben. Bei dem nächsten Besuch geben Sie uns bitte bescheid, die Mini Bar bis zu dem aller letzten Tag aufgeschlossen für Sie zu lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch mal begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Bestens. Mit freundlichen Grüßen