Sind aktuell vor Ort und war am Anfang auch skeptisch wegen mancher Bewertungen aber mit denen gehe ich nicht konform. Alle Anliegen werden so gut es geht von der netten Managerin Nadia erfüllt und auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr bemüht. Für so einen großen Komplex ist es faszinierend wie alles instand gehalten wird. Eher schockierend finde ich das Essensverhalten anderer Gäste und wieviel vom Essen weggeschmissen werden muss weil sie die Teller überfüllen als gäbe es kein Morgen. Meinen Kindern bringe ich bei kleine Portionen zu holen und zu kosten weil man sich ja eh noch etwas nachholen kann. Dass sehr junges Personal hier ist finde ich auch nicht schlimm wie in einer Bewertung erwähnt-vielleicht sollte man ja bedenken dass dies ein guter Ort für junge Leute ist um eine Lehre, ein Praktikum oder einen Ferialjob zu absolvieren. Das einzige was vielleicht gut wäre wäre auch zum Frühstück verschiedene Brote wie zum Abendessen anzubieten und nicht nur die aufgebackenen Brötchen. Strandlage ist top. Shuttlebus nach Obzor ist auch toll. Vielleicht wäre es auch gut einen Shuttlebus für aquapark Nessebar anzubieten damit man nicht so von den Terminen des Reiseveranstalters abhängig ist. Familie Kirchmeier und Familie Hollaus
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter, insbesondere unserer Managerin Nadia, zufrieden waren und unsere Bemühungen, den Komplex instand zu halten, anerkennen. Wir sind stolz darauf, jungen Menschen die Möglichkeit zu bieten, bei uns Erfahrungen zu sammeln und ihre Fähigkeiten zu entwickeln. Ihre Anregung bezüglich der Brotauswahl zum Frühstück nehmen wir gerne auf und werden prüfen, ob wir dies in Zukunft verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie die Strandlage und den Shuttlebus nach Obzor als positiv empfunden haben. Ihre Idee eines Shuttlebusses zum Aquapark Nessebar ist interessant und wir werden dies intern besprechen, um unseren Gästen noch mehr Flexibilität bieten zu können. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Sol Luna Bay Team