Großes Hotel am Rand von Obzor. Sehr angenehm. Im Hotel einige Bars und Freizeitmöglichkeiten. Es gibt Billiardtische und Kicker etc. gegen Bezahlung.
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume + Bad) mit Meerblick und das Meer war laut bei geöffneter Balkontüre aber wir konnten gut schlafen mit geschlossenen Balkontüren und Klimaanlage.
Große Auswahl an allen möglichen Speisen. Alles sehr gut! Ein großes Restaurant in dem es etwas laut ist aber auf 2 Außenterassen kann man etwas ruhiger sitzen. Es gibt zusätzlich noch 3 Themenrestaurants die kleiner und ruhiger sind jedoch extra reserviert werden müssen (ohne Aufpreis).
Wünsche wurden gleich erfüllt. Im Restaurant könnte mehr gelächelt werden. Aber so viele Gäste zu kulinarisch gut zu verwöhnen ist auch nicht ohne. Jedoch sehr gut gelungen!
Beliebt bei Kindern
Vom Flughafen Varna in ca. 1 Std. erreichbar. Ausflügsziele sind gut erreichbar in ca. 1 Std.
Schöne Pools und nette Animation. Viele Angebote. Wechselnde Abendshows und Jazzbar.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage und die Nähe zum Flughafen Varna sowie die Erreichbarkeit von Ausflugszielen schätzen. Wir sind stolz auf unsere vielfältige Auswahl an Speisen und freuen uns, dass Sie diese genießen konnten. Unsere Themenrestaurants bieten in der Tat eine ruhigere Atmosphäre und wir freuen uns, dass Sie diese Möglichkeit genutzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Familienzimmer mit Meerblick gemütlich fanden und gut schlafen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Freundlichkeit im Restaurant ernst und werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten und schätzen Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie unsere Pools, Animation und Abendshows genossen haben und hoffen, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sol Luna Bay Team