Albert (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel mit sehr guter Führung

Gut

Sehr schön gelegenes Familienhotel direkt am langen Sandstrand mit eigenem Wasserpark. Sehr gepflegtes Ambiente mit drei Pools.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hauptrestaurant sehr gut, Themenrestaurants Geschmackssache.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Alle sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Alles was es in guten Hotels gibt. Bogenschießen, Kinderclub, Boccia, Fußball, Parasailing, Jetski, Bananaboot, Wassergym, Fitnesscenter, Massagen, Spielplatz für Kinder u.s.w. Teils Fremdanbieter. Die Anzahl der Liegen wurde erhöht, was die Anregungen früherer Bewertungen von mir hinfällig macht. Immer ein Plätzchen zu finden. Meine Frau buchte die 50 minütige Sportmassage im SPA-Center und war voll des Lobes. Gerne wieder.

Strand

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Sportmassage war spitze.

Animation

Sehr dezent, wie wir es lieben.

Sport

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Albert

Sehr geehrter Albert, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels in der Nähe von Obzor und der wunderschöne Sandstrand gefallen haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Renovierungen in Ihrem Zimmer und die Verbesserungen im Hotel bemerkt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser vielfältiges Buffet und die Auswahl an Restaurants und Bars genossen haben. Wir schätzen Ihr Lob für unseren Service und die zahlreichen Aktivitäten, die wir anbieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Liegen am Pool zur Kenntnis und freuen uns, dass wir die Anzahl erhöht haben, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Es ist großartig, dass Ihre Frau die Sportmassage im SPA-Center genossen hat und wir hoffen, dass Sie beide während Ihres Aufenthalts bei uns entspannen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Nadya Stoyanova, Guest Manager