Super Hotel in top Lage und ideal für Kinder Sehr gepflegte Hotelanlage Essen war sehr vielfältig und schön angerichtet.
Zimmer waren ordentlich, sauber und im guten Zustand
Es war immer von allem etwas dabei
Guter Service
Transfer war ca. 1 Stunde Ausflüge waren angeboten.
Das Animateur Team hat viel angeboten ohne aufdringlich zu sein
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass unsere Einrichtungen für Familien Ihre Erwartungen erfüllt haben – wir sorgen stets dafür, dass sich der gesamte „Sol Tribe“ bei uns besonders fühlt. Es ist schön zu hören, dass unsere vitalen Wassersportarten Ihnen Energie und Wohlbefinden beschert haben. Wir freuen uns über Komplimente für unsere köstlichen Speisen, die den ganzen Tag über erhältlich sind und jedem Feinschmecker ein kulinarisches Erlebnis bieten. Wir lieben es, unsere Gäste zu unterhalten, und Abendveranstaltungen unter dem Mond sind unsere Spezialität – Zaubershows und bulgarische Abende sind nur einige der Attraktionen, die wir für Ihre Unterhaltung vorbereiten. Vielen Dank für die Wertschätzung der Bemühungen unseres Teams, das stets versucht, jeden Winkel des Resorts sauber und ordentlich zu halten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Animateure unserer Attraktionen Sie mit ihrer Leidenschaft und Energie begeistert haben. Es ist uns eine große Freude, dass unsere Annehmlichkeiten, saubere und geräumige Zimmer, zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir laden Sie herzlich ein, unser Hotel auch in Zukunft wieder zu besuchen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Nadya Stoyanova Qualitätsmanager