Larissa (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub dank TUI – besonderer Dank

Das Hotel kannten wir bereits von einem früheren Aufenthalt, und auch dieses Mal waren wir insgesamt sehr zufrieden. Die Anlage ist sauber und gepflegt, der Zugang zum Strand ideal, und das All-Inclusive-Angebot war vielfältig – besonders die Auswahl am Buffet hat uns positiv überrascht. Unser Zimmer war geräumig und wurde regelmäßig gereinigt. Für Familien mit einem Kind war die Ausstattung sehr praktisch. Das Personal im Hotel war stets freundlich und hilfsbereit – besonders im Restaurant, am Pool und an der Rezeption. Auch die Kinderfreundlichkeit hat uns begeistert: Unser einjähriger Sohn wurde überall herzlich aufgenommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Larissa

Liebe Larissa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen so schönen Familienurlaub im Sol Luna Bay Resort verbringen konnten. Besonders freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem vielfältigen All-Inclusive-Angebot und der kinderfreundlichen Atmosphäre rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter – wir wissen, wie wichtig freundlicher und hilfsbereiter Service für einen gelungenen Aufenthalt ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Nadya Stoyanova Managerin Qualität und Gästebetreuung