Liza (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub

Gut

Toller Urlaub für die ganze Familie oder auch für Paare. Schöne Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. Kann man sehr gut Weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und nett eingerichtet. An manchen Stellen hat man etwas gemerkt dass das Zimmer nicht mehr das allerneuste ist aber war noch völlig in Ordnung.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Ich hätte mir gewünscht dass was mehr typisch Bulgarische Küche geben würde. Leider waren die Spezialitäten Restaurant noch nicht in Betrieb während unseres Aufenthalts. Das Ambiente war typisch für ein großes Restaurant mit Buffet.

• Gut
  • Das Personal an der Bar und Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist gut auch Englisch sprechen zu können, da nicht jeder sehr gut deutsch spricht aber es wird dir hier immer geholfen.

• Zum Flughafen Varna hat der Transfer ca. 1 Stunde gedauert. Ansonsten sind dort nur Hotels als direkte Nachbarn. Der Nächste Ort ist ein paar Kilometer entfernt, wo es aber eine Shuttelservice vom Hotel gibt.

Es gibt hier neben Strand, Meer und Pool noch einiges zu machen. Eine Billiard Ecke zum Beispiel. Am meisten Spaß haben eindeutig die Aktivitäten des Animation Teams. Man kann hier immer wieder was Neues ausprobieren oder sich ein bisschen sportlich betätigen. Das Team hat den Urlaub nochmal zu einem Highlight gemacht wofür wir uns nochmal bedanken möchten. Auch das Abendprogramm mit den bulgarischen Abenden oder Zaubershows war sehr unterhaltsam. Nochmal liebe Grüße an das A-Team und wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Liza

Sehr geehrte Frau Liza, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es ist wunderbar zu hören, dass unsere Hotelanlage mit ihrer Lage zwischen den malerischen Bergen und dem sanften Wellenspiel des Schwarzen Meeres Ihnen und Ihrem Begleiter eine schöne Auszeit bot. Für uns ist es stets eine Freude, wenn unsere Gäste die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots genießen, auch wenn wir bedauern, dass Sie die bulgarischen Spezialitätenrestaurants noch nicht erleben konnten. Ihr Lob über das geräumige Zimmer freut uns sehr, und wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Modernität der Zimmer zum Anlass, um unseren Standard stetig zu verbessern. Mit Begeisterung haben wir auch zur Kenntnis genommen, dass unser Animationsteam Ihren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht hat – unser Ziel ist es, mit kreativen und inspirierenden Aktivitäten für bleibende Erinnerungen zu sorgen. Ihre lobenden Worte über das zuvorkommende Personal und die unterhaltsamen Abendveranstaltungen sind eine großartige Motivation für das gesamte Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nadya Stoyanova, Guest Experience Manager