Wir waren Ende August bis Anfang September in diesem Hotel. Das Hotel, die Lage, der Strand und das Essen waren sehr gut. Sauberkeit der Zimmer und des Hotels war ebenfalls sehr gut. Der Sandstrand ist toll und das Baden im Meer war sehr angenehm. Vor allem möchte ich mich bei Herrn Alexandar ( Front Office Manager) für seine kompetente, schnelle und freundliche Arbeitsweise bedanken. Dank ihm konnten wir kurzfristig ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick durchführen. Meine Familie (Opa, Mama, Onkel und mein 11 Monate alter Sohn) hatte dadurch noch einen schöneren Aufenthalt in diesem Hotel. Mit der Auswahl des Essens und der Getränke waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bietet für sie auch Rutschen, Animationsprogramm, Spielplätze usw. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und würden es wieder buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage, der Strand und das Essen gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und sind stolz darauf, dass Sie dies in Ihrem Aufenthalt bemerkt haben. Unser Sandstrand ist in der Tat ein Highlight und wir sind froh, dass Sie das Baden im Meer genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Front Office Manager Alexandar Ihnen bei der kurzfristigen Durchführung eines Upgrades auf ein Zimmer mit Meerblick behilflich sein konnte. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und schätzen Ihr Lob für unsere kinderfreundlichen Einrichtungen, Rutschen, Animationsprogramme und Spielplätze. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit der Auswahl des Essens und der Getränke zufrieden waren. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Ihr Sol Luna Bay Team