Wir waren das erste mal am schwarzen Meer und hatten wenig Erwartung. Aber es wurde zu einem wunderschönen Urlaub und wir werden in größerer Gruppe wieder kommen. Das Hotel haben wir "zufällig" gefunden und mussten nachher sagen, wir hätten es nicht besser erwischen können. Danke dem ganzen Team!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es findet wirklich jeder etwas das ihm besonders schmeckt. Das Angebot ist vielfältig. Es wird immer alles nachgefüllt am Buffet. Es gibt neben dem großen Buffet Restaurant noch 3 weitere die man aber buchen muss (je nach Verfügbarkeit). Wir haben das weniger genutzt, da wir bereits mit dem Hauptrestaurant sehr zufrieden waren.
- DeutschkenntnisseEher gut
Eigentlich wurde alles sehr gut beim Checkin erklärt. Alle waren immer freundlich!
Für uns absolut beste Lage! Nördlich des Sonnenstrandes liegt dieser wesentlich ruhigere, wunderschöne und breite Sandstrand. Das Hotel befindet sich wenige Kilometer von Obzor entfernt hat man es ruhig und ist ungestört vom Nachtleben. Wer dennoch nach Obzor rein will, kann das mittels Shuttlebus. Das Hotel ist direkt am Strand und dadurch hat man überall hin kurze Wege, ob Bar, Restaurants oder auf die Zimmer.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein flacher Sandstrand. Man kann sehr weit ins Meer hinein gehen. Das ist auch super geeignet für Kinder. Der Strand eignet sich auch für ausgedehnte Strandspaziergänge.
Es gibt ein sehr bemühtes Animationsteam. Wir haben deren Aktivitäten jedoch fast nie in Anspruch genommen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Charly |
Sehr geehrter Charly, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Sol Luna Bay Team