Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Wegen eines Umzuges können wir drei beurteilen. In einem hat die Klimaanlage praktisch nicht funktioniert, in den anderen aber vorbildlich. Die Zimmer sind recht geräumig und das Bad hat neben der normalen Dusche noch ein Wanne (auch mit Dusche). Das Einzige was man bemängeln muß ist der Strand. Will man ins Meer, so muß man beim Einstieg ins Meer mit tellergroßen glitschiegen Steinen rechnen. Man kann allerdings ca. 1 km nach Nordost wandern. Dort ist es besser. Daran kann das Hotel nichts ändern, außer vielleicht einen Steg zum Einsieg bauen lassen. Die Restaurants sind vergleichsweise großräumig, das Essen vielseitig (unbedingt den Karotten-Kuchen probieren). Das Personal ist (wie bisher bei all meinen Spanien-Aufenthalten) von natürlichen Freundlichkeit bei angenehmer Zurückhaltung geprägt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Hannes |
Sehr Geehrter Hannes, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Sol Marbella Estepona Atalaya Park geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir entschuldigen uns für die technischen Problem, denen Sie begegnet sind; alle Zimmer sollten täglich gründlich überprüft werden, sodass das Übersehen einiger Details unentschuldbar ist. Wir werden dafür sorgen, diese Vorgehensweise zu verbessern. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Paula Casares Guest Experience Manager