Stefan (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsbewertung

Frühstück war gut. Abendessen war schlecht. Für Vegetarier hab’s außer Salat eigentlich nichts. Buffet reichhaltig aber ziemlich geschmacklos. Gemüse fast immer in frittierter Form.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Stefan

Sehr Geehrter Stefan, Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Sol Marbella Estepona Atalaya Park zu teilen. Feedback ist bei uns stets willkommen, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, stetig verbessern können. Vielen Dank für Ihre Kommentare bezüglich unseres Buffets, obwohl wir bedauern lesen zu müssen, dass es uns nicht gelungen ist, dieses Mal Ihre kulinarischen Wünsche zu erfüllen. Wir werden Ihre Eindrücke auf jeden Fall mit unseren Chefköchen teilen, um die Essens-Erfahrung unserer zukünftigen Gäste zu verbessern. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Paula Casares Guest Experience Manager