Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen und großen Hotelanlage. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen sehr schönen Außenbereich zum Essen. Die Hotelzimmer sind geräumig
Es war sehr schön im Außenbereich des Restaurants Pablo am Wasser zu essen.
Das Personal ist sehr sehr nett , freundlich und hilfsbereit. Um einige Namen zu nennen: Barbara ( Subdirektorin), Victor (Leiter des Restaurants Parole) Paula (Rezeption), Jhon (Rezeption), Pablo (Animation), Sara (Animation), Sarita (Animation), Eva (Zimmermädchen)
Viele und schöne Angebote im Bereich der Animation. Auch für Kinder ein sehr umfangreiches Freizeitprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Rafael |
Sehr Geehrter Rafael, Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei HolidayCheck und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Außerdem möchten wir Ihnen für die liebenswürdigen Worte für unser Team, insbesondere an der Rezeption ganz herzlich danken. Da alle sehr bemüht sind, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, werden wir ihnen Ihre Zufriedenheit mit dem Service auf alle Fälle weiterleiten. Sie werden sich sicherlich sehr freuen, wie begeistert Sie über ihre Freundlichkeit und Zuvorkommenheit waren. Wir hoffen, Ihre Erfahrung sowie Ihr Aufenthalt in unserem Haus wird Ihnen schönen Erinnerungen schaffen. Mit freundlichen Grüßen Paula Casares Guest Experience Manager