Roswitha (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsames und vielseitiges Angebot.

Sehr modern, die Rezeption ist stets mit freundlichem Personal das sehr hilfsbereit ist belegt. Obwohl das Haus eher mit englisch und französischsprachigen Gästen besucht ist wird versucht einem auch mit deutscher Sprache zu helfen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Reinigungskräfte aufmerksam. In den Restaurants gibt es vielseitiges und reichhaltiges Angebot. Es liegt etwas außerhalb aber Taxis sind jederzeit zur Verfügung.

• Sehr sauber, großes Badezimmer.

• Reichhaltig, sehr feine Fisch- und Meeresfrüchte-Angebot, feine Nachtische, frisches Obst. In der Bar sollte bei All inclusive eine Karte ausliegen in der ausgewiesen wird welche Getränke speziell einer Zuzahlung bedürfen denn das war während unseres Aufenthaltes etwas willkürlich. Die gesamte Atmosphäre war sehr freundlich.

• Hilfsbereit, spontan ( …. Torte für Hochzeitstag ) und super freundlich von Rezeption bis Gastronomie. 😀

• Mit Mietwagen ist das Umland sowie Córdoba, das schöne Estepona, Marbella, sowie Gibraltar gut zu erkunden.

Pool Anlage sehr gepflegt. Das Abendunterhaltungsprogramm hatte Spaß gemacht, das Animationsteam hat sich sehr eingebracht, vor allem mit Acrobatic.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Roswitha

Sehr geehrte Roswitha, Zuallererst möchten Wir Ihnen zu Ihrer Hochzeitstag gratulieren und Ihnen danken, unser Hotel Sol Marbella Estepona Atalaya Park für so einen besonderen Anlass gewählt zu haben. Es ist uns immer wieder eine große Freude, jedem unserer Gäste einen „fantastischen“ Besuch geboten zu haben, vor allem wenn es sich um besondere Anlässe handelt. Vielen Dank nochmal für Ihr hervorragendes Feedback. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns zu bedienen, wann immer es Sie wieder nach Estepona verschlägt. Mit freundlichen Grüßen Paula Casares Guest Experience Manager