Astrid Angelika (66-70)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Lage gut, Service zwiespältig

Die Lage des Hotels am Wasser ist ideal , allerdings ein steiniger Strand ungeeignet für Badeurlauber. Marbella und Estepona sind gut erreichbar, die Umgebung durch exklusive Villen mit hohen Mauern eher abweisend. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption lassen zu wünschen übrig( siehe Service).

• Gut
  • Groß und geräumig, auch das Bad bietet jede Menge Platz.

• Gut

• Service
  • Der Service war in Ordnung, allerdings waren die Frauen an der Rezeption (insbesondere Antonia) nicht geneigt, auf meine Anliegen einzugehen. Erst ein Mitarbeiter aus dem Büro neben der Rezeption konnte mir weiterhelfen. Ansonsten war ich mit dem Service an den Bars und im Restaurant sehr zufrieden, nettes Personal !

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Astrid Angelika

Sehr geehrter Alejandro, Wir sind sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Sol Marbella Estepona Atalaya Park zu teilen. Ihr detaillierter Bericht wird uns auf jeden Fall helfen, die Qualität unseres Services für unsere geschätzten Gäste stets weiter zu verbessern. Der professionelle Service unseres Teams ist eine unserer Stärken und wir sind enttäuscht zu hören, dass dieser an der Rezeption für Sie hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist. Nichtsdestotrotz versichern wir Ihnen, dass Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zur weiteren Information und anschließenden Überprüfung geteilt wird. Wir hoffen das hält Sie nicht davon ab einen erneuten Aufenthalt bei uns zu haben und wir freuen uns sehr darauf Sie in naher Zukunft mit einer besseren Erfahrung, so wie sie auch sein sollte, bereichern zu können. Mit freundlichen Grüßen Paula Casares Guest Experience Manager