Gabi (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Tage in Andalusien

Schönes Hotel mit großem Pool ,gutem Unterhaltungsprogramm und internationalen Publikum direkt am Meer gelegen. Wir haben das Hotel im Rahmen einer Großveranstaltung mit 200 Personen besucht, hierfür war es sehr geeignet. Im Hotel gibt es einen kleinen, etwas überteuerten Andenkenladen mit Getränken und Snacks. Außerdem eine liebevoll geführte Boutique mit außergewöhnlichen und schönen Dingen, nicht ganz billig, man bekommt dort aber sehr hübsche Teile, die man nicht an jeder Ecke findet.

• Wir hatten ein sehr großes, sauberes, ruhiges, helles und schönes Zimmer mit direkten Blick auf das Meer im Haupthaus. Wäscheleine auf dem Balkon. Allerdings waren die Stühle auf dem Balkon ein Witz, beim Zurücklehnen fiel das Rückenkissen heraus, wer denkt sich so eine Konstruktion für Möbel aus? Außerdem fehlte ein Kosmetikspiegel. Unsere später anreisenden Freunde wollte man im Nebengebäude, welches angeblich frisch renoviert wurde, unterbringen. Die Zimmer dort waren sehr dunkel, in der Badewanne war der Boden abgeplatzt, und nachdem wir uns beschwert haben, waren doch noch Zimmer im Haupthaus auf der gleichen Etage frei. (Alle Zimmer mit geraden Zahlen haben Meerblick, z.B. 1420, 1434, 1438, 1440- 14 für den vierten Stock) Betten waren okay, man konnte relativ gut schlafen.

• Es war immer für jeden etwas dabei, zum Frühstück gab es sogar Schwarzbrot (die Spanier sagen deutsches Brot dazu), viele verschiedene warme und kalte Speisen, mein Highlight war mittags das große Salatbuffet. Da das Hotel sehr voll war, Atmosphäre im Speisesaal sehr laut und ungemütlich, allerdings konnte man mittags und zuletzt auch abends aufgrund angenehmer Temperaturen auf der großen Terrasse draußen essen.

• Putzfrauen sehr gründlich und freundlich, insgesamt sehr freundliches und bemühtes Personal. Wir haben uns auf englisch und spanisch verständigen können, etwas deutsch sprach das Personal auch. Danke an Christina für den tollen Tanzunterricht mit Blick auf das Meer, ein Mal sogar mit Live-Musik, werde ich nie vergessen! Allerdings kein Shuttle-Service!

• Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Strand. Dort kann man schön liegen, und aufs Meer schauen, jedoch schlecht schwimmen gehen, da sehr felsig und ohne Wellenbrecher ist das Meer dort sehr unruhig. Ansonsten liegt das Hotel leider mitten in der Pampa, ein Shuttle zum Nachbarort, Flughafen etc wird nicht angeboten. Man sollte sich direkt vom Flughafen einen Mietwagen nehmen, allerdings kostete der überwachte Parkplatz vorm Hotel 8 Euro/täglich. Ein kleiner Supermarkt, eine Apotheke und eine Bushaltestelle sind 15 Minuten zu Fuß entfernt. Im Hotel lag noch nichtmal ein Busfahrplan vor.

Freizeitangebot super- Aqua Fittness, Aqua Bike, Tanzstunde Salsa und Bachata- und sehr gute Unterhaltung am Abend mit Shows, super Künstlern! Anschließend bis 2Uhr Disco (ein besonderer Dank an unseren Discjockey Christina, die auch den Tanzunterricht am Pool und den Aquasport super motivierend machte). Außerdem riesiger Pool, Fittnessraum war auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Gabi

Lieber Garbriele, ich möchte mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt bei uns im SOL Marbella Estepona Atalaya Park bewertet haben. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen gefallen hat bei uns und Sie Ihre Zeit hier in Costa del Sol erfolgreich gestalten konnten. Besonders Ihre lobenden Worte über das Zimmer, das Essen und das Personal. Ich danke Ihnen dafür. Wir freuen uns schon, Sie hoffentlich recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Herzlichst, Rocío S, Guest Experience Assistant