Karina (36-40)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Altes Hotel mit Massenabfertigung, keine 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, renoviert wurde nur oberflächlich.

• Zimmer wurden nur oberflächlich renoviert, sind sehr klein oft fehlten ausreichend Handtücher.

• Die Qualität der Getränke an den Zapfanlagen war sehr schlecht. Auch die Sauberkeit der Gläser ließ zu wünschen übrig. Es war eine Massenabfertigung und keinesfalls 4 Sterne Niveau. Das Essen hingegen war gut. Die Auswahl sehr groß.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Karina

Liebe Karina, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung, auch wenn sie leider nicht positiv für uns ausgefallen ist. Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass wir Sie, mit unserem Service und der Hotelanlage, während Ihres Aufenthaltes bei uns, nicht zufrieden stellen konnten. Im Jahr 2018 haben wir fast das ganze Haus renoviert. Reception, Speisesaal, Bar , Snack Bar und den Schlafbereich in allen Doppelzimmern. Im Jahr 2022 haben wir auch in den neuen Superior Zimmern, die Badezimmern 100% renoviert und alle haben eine begehbare Dusche. In unserem All inclusive Programm bieten wir lokale Marken von Getränken an. Geschmäcker sind verschieden, es tut uns leid, dass wir Ihre Vorlieben nicht getroffen haben. Wir hätten uns gern für Sie um extra Handtücher gekümmert, wenn Sie uns bescheid gesagt hätten. In der Regel, sind 2 Handtücher pro Person im Badezimmer. Das Hotel Sol Marina Beach ist ein offizielles 4-Sterne- All-inclusive Hotel . Wir sind ständig bemüht, unsere Qualitätsstandards sowohl in Bezug auf «Produkt», als auch in Bezug auf den Service aufrechtzuerhalten, immer im Einklang mit einem günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis für unsere Gäste. Wir danken Ihnen für Ihre Meinung und hoffen, dass wir Sie zukünftig dennoch wieder Mal als unserer Gäste begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen Maria Zacharioudaki Front office Manager Sol Marina Beach