Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber immernoch in Ordnung. Positiv ist das in der Hotelanlage permanent auf Sauberkeit geachtet wird. Die Sauberkeit in den Zimmern ist auch okay. Allerdings waren bei unserer Ankunft noch Haare der Vorgänger oder des Reinigungspersonals im Zimmer. Diese wurden durch eine kleine Putzaktion (von uns) beseitigt .Der Strand ist sehr schön fein und langsam abfallend. Ideal für Kinder. Der Weg über die Straße ist in Ordnung, allerdings fahren manche Autos viel zu schnell. Somit muss man auf die Kinder besonders achten.Leider hatten wir zwei Tage, wo Plastikmüll angespült worden ist. Nicht nur Tüten und Deckel sondern auch Feine Partikel 2-3mm. Da haben wir das Meer gemieden. Am Pool hatten sich teilweise die Fliesen gelöst. Das ist laut den Mitarbeitern vom Hotel folgen eines kleinen Erdbebens. Diese wurde aber nach zwei Tagen wieder repariert. Absolut nervig war das trotz eines Verbot Liegen am Pool reserviert wurden. Um 8 Uhr morgens war an allen Pools 3/4 aller Liegen besetzt. Jedoch war niemand auf den Liegen oder im Wasser. Teilweise gehen die Gäste vor 6uhr los um Liegen zu reservieren. Total blöd für alle die sich normal verhalten. Qualität von Essen und trinken ist gut. Vielleicht hatten wir nur Pech aber auffällig war des es öfter zu Stromausfällen kommt. In 10 Tagen war es 6 mal. Das stellt an sich kein Problem da das das Hotel über ein Notstromaggregat verfügt. Ich fand es trotzdem sehr verwunderlich. Insgesamt würde ich aber dennoch sagen das Preis/ Leistung eigentlich nicht mehr passen. Ich würde sehr wahrscheinlich dieses Hotel nicht mehr buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | HBo |