Die Bungalows waren klein und alt. Auf unserem Zimmer waren Ameisen. Haben erst nach mehrmaligen Nachfragen das Zimmer wechseln dürfen. Essen war jeden Tag das selbe.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Bett war hart und Kissen zu dick
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist sehr laut in dem Speisesaal. Es gibt jeden Tag das selbe Essen. Oft bekommt man noch nicht mal einen Platz. Und das im Mai außerhalb den Ferien.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
ja, die meisten waren immer freundlich.
Beliebt bei Kindern
- kalt
war sehr kalt
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Wasser war sauber und genügend liegen vorhanden
Beliebte Animation
- Disco & Party
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt für Sie und Ihre Familie nicht zufriedenstellend war und nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie mit dem ursprünglichen Zimmer nicht zufrieden waren und es als klein und alt empfunden haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Daher bemühen wir uns, transparente und genaue Informationen über unser Hotel und insbesondere über die Zimmer bereitzustellen, um Missverständnisse zu vermeiden. Unser Rezeptionsteam steht unseren Gästen jederzeit gerne zur Verfügung und unterstützt bei allen Anliegen. Selbstverständlich werden wir Ihre Rückmeldung zum Zimmerwechsel überprüfen. Bitte gestatten Sie uns jedoch den Hinweis, dass wir gerne gemeinsam mit Ihnen eine Lösung für die Matratze und die Kissen gefunden hätten, um Ihren Aufenthalt komfortabler zu gestalten. Da sich viele Pflanzen in der Umgebung der Bungalows befinden, kann es gelegentlich vorkommen, dass Ameisen – insbesondere in Zimmern nahe der Gartenbereiche – eindringen. Das ist selbstverständlich unangenehm, und wir setzen ein professionelles Pest Control System ein, um solchen Situationen vorzubeugen. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht ausreichend war und entschuldigen uns dafür. Dies entspricht nicht unserem Standard, und wir werden den Vorfall intern aufarbeiten. Auch Ihre Kritik am Speiseangebot und zur Atmosphäre im Restaurant haben wir aufmerksam gelesen. Wir sind stets bemüht, eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten, und es tut uns leid, dass Sie diese als zu eintönig empfunden haben. Ihre Hinweise zur Lautstärke und zur Platzsituation nehmen wir ebenfalls sehr ernst. Da wir ein großes, familienfreundliches Hotel mit vielen Kindern sind, kann es insbesondere während der Stoßzeiten zu einem erhöhten Gästeaufkommen kommen. Viele unserer Gäste, die eine ruhigere Atmosphäre bevorzugen, wählen daher bewusst spätere Uhrzeiten, meist kurz vor Ende der Servicezeit. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Zeit und für Ihre Meinung und hoffen, dass wir Sie trotzdem wieder bald als Gäste begrüßen dürfen, um Sie vielleicht dann von unserem Angebot überzeugen zu können. Gastfreundschaft steht bei uns an erster Stelle. Mit herzlichen Grüßen und Wünschen an Sie und Ihre Familie Nikoletta Michopoulou Hotelmanagerin Sol by Melia Marina Beach