Christine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Und wir haben noch mal dort gebucht 😁

Es war unser erster Familienurlaub zu viert und wir waren sehr zufrieden. Lage des Hotels zum Strand super, Service zuvorkommend und immer freundlich. Super Hotel für Familien auch mit kleinen Kindern

• Gut
  • Vollkommen in Ordnung, nicht nagelneu aber sauber

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas dabei

• Ohne Beanstandung

• Gut
  • 15 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel, leider außenherum nicht so viel los

Viele Möglichkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen herzlichen Dank, dass Sie für Ihren ersten Familienurlaub zu viert unser Hotel gewählt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre liebe Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Lage, den Service und das familienfreundliche Angebot geschätzt haben. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen so schönen Aufenthalt zu bieten, dass sie mit wunderbaren Erinnerungen nach Hause gehen und gerne wiederkommen möchten. Es ehrt uns sehr, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen möchten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Besuch. Bis dahin grüßen wir Sie und Ihre liebe Familie herzlich und wünschen Ihnen alles Gute! Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach