Großzügige, schön angelegte Anlage direkt am Sandstrand. Super freundliches Personal und TOP Essen und Getränke. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick in einem der Bungalows. Größe absolut in Ordnung. Hervorzuheben sind die zwei ordentlichen Einzelbetten für die Kinder - keine Schlafcouch oder Beistellbetten. Auch die Matratze im Doppelbett war prima. Gute, individuell einstellbare Klimaanlage. Kühlschrank im Zimmer vorhanden, täglich eine Flasche Wasser dort erhalten.
Tolles und abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück und Abendessen. Mittags waren wir immer an der Snackbar am Pool, wo es super leckere Salate, Gyrostaschen, Pommes, Nudeln etc. gab. Wein und Bier haben uns gut geschmeckt, ebenso die Cocktails.
Super freundliches, nettes Personal in allen Bereichen. Hervorzuheben ist der super organisierte Check-in und die netten Herren, die das Gepäck zum Zimmer transportieren.
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen, der Ort ist ganz nett, aber ausbaufähig
Drei tolle Pools in der Anlage. Unseren Kindern hat der Kinderpool besonders gut gefallen, hier gibt es etwas für alle Altersklassen. Wasser-Cycling hat auch Spaß gemacht, war allerdings leider sehr kurz. TOP ausgestattetes, sauberes Fitnessstudio mit Poolblick und gepflegten, modernen Geräten. Toller Sandstrand direkt vor dem Hotel für Hotelgäste. Sowohl am Pool als auch am Strand gab es immer ausreichend Liegen. Badetücher konnten gegen Kaution geliehen und jeden zweiten Tag getauscht werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten und diese detaillierte und ausgezeichnete Bewertung zu schreiben. Es ist wunderbar, wenn wir das Feedback unserer lieben Gäste lesen und erfahren, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wieder kommen möchten. Schön, dass Sie sich in unserer Hotelanlage und Zimmer wohlgefühlt haben und Sie den herrlichen Strandabschnitt, Pools genossen haben. In unserem Hotel ist für jedem Alter was dabei und freuen uns ganz besonders, dass Ihre Kinder beim Kinderpool Spaß hatten, da legen wir sehr wert drauf. Auch wer es sportlich mag, kann gern unser Fitnessstudio nutzen, was auch zu Ihrer Zufriedenheit war. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Jeder freut sich, wenn er lobende Worte über seine Arbeit hört! Danke vielmals! Wir sind dafür da, um jede Frage zu beantworten, und jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unser Chefkoch dankt Ihnen herzlich für ihre netten Kommentare. Er freut sich immer sehr, wenn er liest, dass unsere Gäste das Essen genossen haben. Unsere Getränke und Cocktails haben Ihnen auch geschmeckt was uns sehr erfreut. Es ist immer schön einen erfrischenden Cocktail im Sommerurlaub zu genießen. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen Sie zukünftig wieder in Sol Marina Beach willkommen zu heißen. Bis dahin, grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen und Ihrer lieben Familie alles Gute!! Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach