Das Hotel ist hier und da in die Jahre gekommen. Insbesondere das Bad müsste mal renoviert werden. Die Wanne war so klein, dass man nicht mit beiden Füßen flach nebeneinander stehen konnte. Sämtliches Personal war absolut Top und stets um alles bemüht. Das Animationsteam war fürchterlich. Die Musik wurde am Pool, bei der Kinderdisko und bei den Abendveranstaltungen viel zu laut gestellt. Den Abend, an dem sie selbst "Comedy" zur Show gestellt haben, war einfach nur schrecklich und affig. Babys die geschlagen werden, weil sie sich streiten...alles andere als lustig. Aqua-Gym hatte nix mit Gymnastik zu tun. Es wurde einfach nur affig und obszön rumgetanzt. Ich habe selten an so einem schlechten Aqua-Gym-Kurs teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und fuer die Weiterempfehlung unseres Hotels. Ihr Feedback und Kritik sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage gefallen hat und mit unserem Personal zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob an die Kollegen weitergeben, sie werden sich sehr freuen. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen, dass diese harte Arbeit auch anerkannt wird. Es tut und leid, dass Sie das Badezimmer und die Badewanne unangenehm empfunden haben. Eine Renovierung der Bäder, die noch nicht renoviert sind, ist auch in unserer Zukunftsplanung enthalten. Das Hotel verschiedene Zimmerkategorien hat, wo die Badezimmer renoviert sind. Wir geben immer die richtigen Informationen über das Hotel und Zimmern, auch mit Fotos auf unsere Website, um Fehlinformationen zu vermeiden Wir sind sehr überrascht über die negative Kritik unsers Animation Teams, da es immer viel Lob von unseren Gästen bekommt. Schade, dass Sie die Comedy Show nicht lustig und den Aqua-Gym-Kurs schlecht empfunden haben. Unsere Animateure sind keine professionellen Gym-Trainer, trotzdem geben sie Ihr Bestes! Spaß, Lachen und entspannte Aktivitäten sind unsere oberste Priorität fuer unsere Gäste. Es tut uns leid, dass Ihnen die Musik gestört hat. Wir werden mit unseren Chief Animateur bzgl. der Musik bei der Kinderdisco sprechen. Am großen Hauptpool findet immer den ganzen Tag über Animationsprogramm statt. Das Hotel verfügt auch einen zweiten Pool mit Poolbar, für Gäste, die es etwas ruhiger mögen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung die uns sehr wertvoll ist. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und bedanken uns, dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Wir hoffen auf eine erneute Chance, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und Sie 100% überzeugen. Mit herzlichen Wünschen und sonnigen Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach