Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der gepflegte Zustand des Hotels und der eigene Strand haben uns sehr positiv beeindruckt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber, praktisch eingerichtet und geräumig. Für kältere Nächte liegen Wolldecken parat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl an regionalen und internationalen Speisen ist sehr groß und abwechslungsreich. Wir konnten trotz vorhandener Allergien und Intoleranzen immer ein leckeres Essen finden. Das Personal im Restaurant arbeitet sehr effizient.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal ist überaus freundlich, sehr hilfsbereit und stets ansprechbar. Vor allem der Umgang mit den kleinsten Gästen hat uns sehr positiv überrascht.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Das Hotel verfügt über mehrere Pools welche nicht beheizt sind. Entsprechend der Jahreszeit war es noch zu kalt zum Schwimmen. Die Bereiche rund um die Pools sind sauber und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Hotel verfügt über einen eigenen, sehr gepflegten Strandabschnitt (feiner Sandstrand). Es sind ausreichend kostenfreie Liegen vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animations-Programm war sehr abwechslungsreich, sodass für jeden etwas dabei war. Das Animationsteam war zu jeder Zeit äußerst freundlich und motiviert, jeden Gast zufrieden zu stellen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Abwechslungsreiches Programm unter freiem Himmel.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihr Wahl unseres Hauses und Ihr wunderbares Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und sowohl den Komfort als auch die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben Unser Chefkoch und sein Team freuen sich, dass wir auch im gastronomischen Bereich Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Bis dahin grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen und Ihrer lieben Familie alles Gute! Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach