RALF ANTON (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel ob mit oder ohne Familie

Schöne moderne Anlage mit schönen Zimmern und schönem Bad. Wir hatten Meersicht und das war herrlich. Die Zimmer waren immer sauber geputzt und alles war sehr hygienisch

• Restaurant & Bars
  • Hätte mehr frisches Gemüse und Obst sein können. Leider viel zu viele ungesunde Nahrung was leider in allen Hotel der Fall ist. Man sieht es auch den Hotelgästen an die überwiegend übergewichtig waren

• Lage & Umgebung
  • 3 sehr saubere Pools ohne Chlorgestank und aureichend Liegen. Tolle Gartenanlage mit eigenem Strand. Spa und Fittnessraum und Kiosk.

Aussreichen vorhanden

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:RALF ANTON

Lieber Ralf Anton vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es ist unsere Aufgabe, unseren Gästen einen angenehmen und sorgenfreien Aufenthalt zu bieten und wir freuen uns, wenn uns dies gelungen ist. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und vor allem die Sauberkeit, die Zimmer und die Aussicht so gut gefallen haben. Ihren Hinweis bezüglich des Essens nehmen wir sehr ernst und werden dies mit dem Küchenteam besprechen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hoteldirektorin Sol by Melia Marina Beach