Colin R (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traum von Hotel von den Menschen bis zur Lage

Das Hotel, die Umgebung und die Hotelbelegschaft hat es uns Erlaubt den Alltag zu vergessen und zu entspannen, aber sich Sportlich zu betätigen.

• Die Zimmer waren ausreichend zur Hygieneund zum Schlafen. Viel Eher ist aber Lounge, welche sehr gemütlich, schön und einladend einge, zum Aufenthalt

• Es gab immer viel Auswahl für Kinder, Erwachsene und Veganer beziehungsweise Vegetarier. Zudem wurden die essen immer mit bestimmten Sinnbildern gekennzeichnet, die mögliche auf Allergien hinweisen. Auch der Essebereich war schön und die Bedienung waren auch sehr freundlich und nicht aufdringlich. Zum Frühstück gab es viele Ei Gerichte, Müsli und zahlreiche Obst und Brot Sorten. Mit dem Mittagessen hab ich keine Erfahrungen gemacht. Dafür haben wir die Snack Bar oft genutzt, welche deftiges, süßes und herzhaftes anbietet. Am Ende des Tages gibt es Abendessen, welches vielseitig Speisen bietet und eine schönere Atmosphäre hat.

• Mit dem Hotelpersonal ob Reinigungspersonal, Animations Team oder Verwaltung beziehungsweise Rezeption Personal haben wir nur gute Erfahrungen gemacht

• Vom Flughafen war es nicht weit zum Hotel. Auch. Ausflugsziele waren leicht erreichbar und wer Wander mag wird garnicht genug bekommen.

Ich glaube in diesem Punkt ist das Hotel unschlagbar. Es werden Freizeitmöglichkeiten geboten, die von Tennis bis zu Bogenschießen oder Volleyball, Tischtennis oder klassisch Fußball reichen. Insgesamt ist für jeden was dabei auch für Theken Athleten. Aktivitäten werden zudem vom Animation Team unterstützt und angeboten, welches die Aktivitäten zu Erlebnissen verwandelt und denn Urlaub als wunderbare Erinnerung im Kopf verankern. Aber auch die 2 outdoor mit Poolbar und 1 indoor Pool mit Anliegen Wellnessbereich das Entspannen nach einer eventuellen Trainingseinheit im gut Ausgestatteten Hotelgym.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Colin R

Lieber Colin, Vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und für Ihr großartiges Feedback. Über Ihre vorwiegend positiven Worte haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie in allen Bereichen Ihre Erwartungen entsprochen haben und Sie einen entspannten Urlaub hatten. Es ist uns besonders wichtig, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und das Hotel für alle Altersklassen empfehlen und dass wir auch beim Essen keinen Wusch offenlassen. Wir versuchen jeden Geschmack zu treffen und ein abwechslungsreiches Essensbuffet auch veganes und vegetarisches anzubieten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen besonders der zuvorkommende und freundliche Service unserer Mitarbeiter aufgefallen ist, auf den wir sehr stolz sind. Sehr erfreulich, dass Sie es im Zimmer gemütlich fanden und vor allem gut geschlafen haben. Wir freuen uns, dass Sie bei den Sportlichen Aktivitäten Lust und Spaß hatten dabei teilzunehmen und unsere Animation als unschlagbar empfunden haben. Unsere Animateure haben wirklich viel Lust und tun Ihren Job mit Leidenschaft, dass alle Gäste und Kindern Spaß haben und es ist schön, dass Sie es bestätigen. Alle bedanken sich recht herzlich über ihr Lob. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, dass Sie einmal wieder während Ihren zukünftigen Besuch nach Kreta, willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach