Nervig waren die vielen Ameisen im Bungalow (an der Tür zur Terrasse und im Bad). Außerdem sind die Einrichtung und der Bungalow selbst in die Jahre gekommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben, um das Sol Marina Beach zu bewerten. Es bereitet uns immer wieder große Freude zu wissen, wenn unsere Gäste einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen und zufrieden unser Hotel verlassen. Schön, dass wir auch im gastronomischen Bereich Ihren Geschmack getroffen zu haben und unser Personal, mit seinem freundlichen Service, Ihr Urlaubserlebnis abrunden konnte. Wir sind traurig über die Tatsache, dass es Ameisen in Ihrem Zimmer gab, wie Sie erwähnt haben, und wir würden gerne versuchen, das Problem zu lösen, indem wir vielleicht Ihr Zimmer wechseln würden. Da unser Hotel viele Gärten hat, kann es manchmal vorkommen, dass Ameisen oder andere Insekten sich an auf der Terrasse des Zimmers sich befinden oder auch reinkommen. Was die Renovierungen betrifft, so finden diese jedes Jahr statt in allen Bereichen und Zimmern, wo es nötig ist. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung, die für uns sehr wertvoll ist und wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen und Ihrer lieben Familie alles Gute! Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach