- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
Ein Tisch und ein Stuhl, Schrank mit Fächern und Nachtschränkchen mit Schubladen. Es war zu wenig Stauraum für 2 Wochen Urlaub
- EssensauswahlSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war immer gleich und mittags und abends haben sich einige Speisen oft wiederholt
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Die Animation war ansprechend, gutes Angebot mit verschiedenen Sachen. Animationsteam immer sehr freundlich und hilfsbereit sind auf alle Fragen eingegangen und haben sich immer gekümmert
- Pool
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Die Massage wird von geschulten Personal ausgeführt mit Rücksicht auf die körperliche Verfassung. Sie sind angenehm und entspannend
Die Animation ist vielseitig und für jeden etwas dabei. Die Kinder wurden super beschäftigt. Das Team und der Teamleiter haben sich immer gekümmert und die Gäste sehr gut betreut bei den Animationen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die angebotenen Ausflüge sind erlebnisreich. Man lernt Land und Leute kennen sowie die Geschichte der Insel
Vorname: | Iris |
Liebe Iris Vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und für Ihr freundliches und positives Feedback. Es freut uns, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten und wir bei den angebotenen Leistungen und mit dem freundlichen Service unserer Mitarbeiter bei Ihnen genau auf der richtigen Wellenlänge lagen. Es ist uns sehr wichtig zu lesen, dass das Animationsteam viel zu Ihrem Urlaubserlebnis beigetragen hat und Sie die Aktivitäten genossen haben. Ihre positiven Worte über den Massagen und die Leute im Spa werden sehr geschätzt. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und lässt uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen alles Gute und einen schönen Winter. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach