Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern

Zuvorkommender Service, gute Auswahl im Restaurant, Bier und Wein trinkbar, die Masse der Menschen verläuft sich gut

• Duschablauf sehr nervig - Fliesenleger war wohl keine Fachkraft. Wände eher dünn. Sonst alles gut.

• Gut
  • Umfangreiche Auswahl, Basics für Kinder immer vorhanden. Es fehlte etwas an Würze bei allen Speisen

• Sehr zuvorkommend. Immer grüßend und den Kindern zuwinkend und lächelnd.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Nah zum Flughafen 20min. Nah am Strand - auf der anderen Straßenseite. Sonst nicht viel Action in der Umgebung

• Gut

Tolle Animation - eher Französisch ausgerichtet aber sehr engagiert auch alle anderen einzubinden Kinderdisco toll mit Mr Katastrofa!

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian Vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und für Ihr freundliche und vor allem positives Feedback. Es ist uns sehr wichtig zu lesen, dass Sie das Hotel tolles für Familien mit kleinen Kindern empfunden haben. Wir danken Ihnen aber auch für Ihre kleinen Kritikpunkte, welche wir mit offenem Ohr aufnehmen. Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Gelegenheit, unser Hotel aus ihrer Sicht zu sehen und gewähren uns einen Einblick in Bereiche, in denen wir optimieren können. Katastrofa freut sich über Ihre freundliche Erwähnung und grüßt Sie herzlich. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und lässt uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin, grüßen wer Sie herzlich und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und einen schönen Winter. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach