- Preis-Leistungs-VerhÀltnisSehr gut
Sehr tolles Hotel. Nettes Personal und vor allem Kinder freundlich. Das Abend Programm mit der Kinder Disco ein muss. Die Animateure Team Katastrofa Mega haben viel gelacht und selbst auch mit gemacht. Wir kommen im nÀchsten Jahr wieder und hoffen auch das die Animateure , Team katastrofa auch wieder dort sind.
Beliebte AktivitÀten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Vielen Dank fĂŒr Ihre Wahl unseres Hauses und fĂŒr Ihr groĂartiges und herzliches Feedback. Wir freuen uns ungemein, dass Sie das Hotel als toll empfunden haben und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Es ist uns sehr wichtig zu lesen, dass das Animationsteam viel zu Ihrem Urlaubserlebnis beigetragen hat. Wir sind stolz auf âKatastrofaâ und sein Team. Alle Animateure sind engagiert und stets darum bemĂŒht, dass unsere GĂ€ste eine schöne Zeit haben. Die beste Anerkennung fĂŒr unsere tĂ€glichen BemĂŒhungen, ist das Versprechen unserer GĂ€ste auf ein Wiedersehen. Wir werden mit groĂer Freude auf Sie warten! Wir hoffen auch, dass âKatastrofaâ im nĂ€chsten Jahr wieder da ist und wir werden unser Bestes versuchen, damit das klappt. Viele lieben GrĂŒĂen von Katastrofa an die Familie âSuzukiâ Bis dahin grĂŒĂen wir herzlich und wĂŒnschen Ihnen und Ihre Familie Gesundheit und alles Gute! Nikoletta Michopoulou Hotel Manager Sol by Melia Marina Beach