Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern. toller Kinderpool, freundliche Animation und viel Eis :) Die Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden, der Stranabschnitt zwar recht klein, dafür das Meer sauber
Werden täglich gereinigt, die Handtücher jeden zweiten Tag getauscht. Allerdings tropft die Klimaanlage. Wenig Stauraum
Große Auswahl, man findet sich immer genug zu essen
Immer freundlich, alles top
Beliebt bei Kindern
- Pool
Nahe Heraklion. Dadurch nur kurze Anreise, allerdings immer wieder doch recht lauter Flugverkehr
Sehr freundliche Animation. Viele zusätzliche Möglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche und vor allem positive Bewertung. Es gibt uns immer große Freude zu wissen, dass sich unsere Gäste, während Ihres Urlaubes bei uns, sehr wohl gefühlt haben und eine entspannte und angenehme Zeit verbracht haben. So schön, dass Sie das Hotel schönes, den Kinderpool toller, das Animation freundliches und das Eis geschmackvoll empfunden haben. Wir danken Ihnen aber auch für Ihre kleinen Kritikpunkte, welche wir mit offenem Ohr aufnehmen. Wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen an Sie und Ihre Familie. Nikoletta Michopoulou Hotel Manager SOL Marina Beach