Hotel ist uerberbucht gewesen - gebuchte Zimmerkat. nicht erhalten, dass war nicht nur bei uns der Fall. Kulanzregel vor Ort mit generell manager. Top. Grosse Anlage mit schön angelegten Garten. schöne pools.
Bungalow ok, sehr schön.
Abwechslung top
Top
nah zum Airport, kurze Wege
Für alle was dabei. Sehr vielseitig. Lob an Animateur Katastrophe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind immer offen für ehrliche Kritik, die uns hilft, unseren Service zu verbessern. Für Ihr Hilfe bzgl. der Umbuchung in ein Doppelzimmer für eine Übernachtung, sind wir Ihnen sehr dankbar und wir bitten um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Frau mit unserer “kleinen Entschuldigungsgeste“ zufriedenstellen konnten. Es war uns wirklich ein Vergnügen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes getroffen haben und mit Ihnen Ihre Kritikpunkte diskutiert und Ihnen ein paar Erklärungen zum täglichen Ablauf und der Hotelorganisation geben konnten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und dem Personal sehr zufrieden waren. Ein großes Dankeschön der Chefanimation „Katastrophe“ für Ihr Lob. Er und sein Team kümmern sich um alle Gäste und sind stets bemüht verschieden und abwechslungsreiche Aktivitäten anzubieten. Obwohl wir Ihre Erwartungen beim Service nicht zu 100% treffen konnten, sind wir Ihnen sehr dankbar für Ihre Weiterempfehlung, die uns sehr wertvoll ist. Dies zeigt uns, dass unser Gespräch auch Ihrerseits mit Verständnis angenommen wurde. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie erneut in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen, damit wir Ihnen beim nächsten Mal unvergessliche Urlaubsmomente bieten und Sie von unseren Leistungen 100% überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen an Sie und Ihre Familie. Nikoletta Michopoulou Hotel Manager SOL Marina Beach