Keine Essenangebote für Kinder. Auswahl des Essens war schwierig. Für uns kaum etwas dabei. Auch keine Laktosefreien Produkte. Das Hotel ist sehr alt. Reparaturen nötig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | altes Hotel |
Liebe Gäste Wir danken Ihne für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr nettes Feedback. Es betrübt uns zu lesen, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir möchten gerne auf Ihren Kommentar eingehen. Im Jahr 2018 haben wir fast das ganze Haus renoviert. Reception, Speisesaal, Bar, Snack Bar, and den Schlafbereich in allen Doppelzimmern. Das Hotel verfügt über Superior- und Familienzimmer, die zu 100 % renoviert wurden und über eine walk-in Dusche verfügen. Diese Season haben wir ein Upgrade der Badezimmer in allen Bungalows und Doppelzimmern vorgenommen. Das Wohlergehen unserer Gäste steht bei uns immer an erster Stelle, deswegen versuchen wir, wenn spezielle Ernährungsansprüche- oder Bedürfnisse gegeben sind, diese am besten zu bedienen und alle zufrieden zu stellen. Es tut uns leid, dass das Angebot Ihre Erwartungen nicht getroffen hat. Unseren Chefkoch und seinem Team sind stets bemüht das Geschmack unseren Gästen zu treffen. Wenn Sie sich direkt gemeldet hätten, hätten wir gerne für Ihren Kindern etwas anderes gekocht. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und lässt uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen an Sie und Ihre Familie. Nikoletta Michopoulou Hotel Manager Sol by Melia Marina Beach