Tolga (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Abstrichen

Hotel ist OK. Wir würden es nicht nochmal buchen. Aber man kann dort Urlaub mit Abzügen machen :) Wir haben für den gezahlten Preis mehr erwartet. Essen war immer sehr gut! Hier war ich sehr begeistert, ABER nur das Essen im Restaurant, die Snackbar fand ich sehr unappetitlich und alles wird nur sehr lang warm gehalten, sodass die Burger schon hart sind!; Getränke müssen immer selber geholt werden. Servicekräfte räumen nur die Tische ab, was ich einfach sehr schade finde. Gläser und Becher wurden nicht richtig gespült! Wir haben alle Herpes bekommen, sogar unsere 1-jährige Tochter! Zimmer ist renoviert gewesen, nur leider sehr schlechte Matratzen, wir haben eigentlich nie Probleme mit Matratzen, aber diese war wirklich so schrecklich. Transferleistungen ist ca.20 min. Aber hat uns bei der Rückreise leider auch nicht viel gebracht, wenn der Bus dich 3,5 Stunden abholt.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Tolga

Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und für Ihr Feedback. Dass Sie das Hotel nicht nochmal buchen, bedauern wir sehr! Da wir großen Wert auf die Meinung unserer Gäste legen, wäre es sehr hilfreich für uns gewesen, über alle Ihre erwähnten Kritikpunkte informiert zu werden, um Ihre Kommentare mit Ihnen diskutieren zu können und umgehend vor Ort, zu Ihren Gunsten zu handeln. Gerne hilft unsere Rezeption unseren Gästen bei Anliegen weiter. Auch bei der Art der Matratze wäre diese der richtige Ansprechpartner gewesen, aber es liegt uns keine solche Meldung vor. Wir hätten gerne für Sie um neue Matratze gekümmert. Betreffend Ihre Bemerkung über die Hygiene und der Sauberkeit den Glaeser und Becher, erlauben Sie uns bitte darauf hinzuweisen. Unsere Hotelkette unterliegt dem HACCP und arbeitet unter den europäischen Standard von Hygiene und Sicherheit. Alle Gerichte sind bei hoher Temperatur spülmaschinenfest, deswegen es ist nicht möglich, man Herpes zu bekommen. Unser Chefkoch freut sich sehr, dass Ihnen das Essen im Restaurant geschmeckt hat. Gleichzeitig Ihre Kommentare bzgl. dem Essen an die Snack Bar haben ihn beunruhigt, da das Hotel über 900 Gäste hat und die Speisen werden sehr schnell weg. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit, Ihre Kritik und für Ihre Meinung und hoffen, dass wir Sie trotzdem wieder bald als Gäste begrüßen dürfen, um Sie vielleicht dann von unserem Angebot überzeugen zu können. Mit den besten Wünschen an Sie und Ihre Familie Nikoletta Michopoulou Hotel Manager Sol by Melia Marina Beach