Manuela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Ich würde eigentlich 5 Sterne geben, aber wir mussten beim ankommen feststellen das es überbucht war und eine Nacht in ein anderes Hotel, ansonsten ein sehr schönes Hotel mit hilfsbereiten und netten Angestellten. Der Strand ist auch sehr schön und gepflegt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr freundliches und vor allem positives Feedback. Es ist uns besonders wichtig, dass Ihnen von Ihrem Urlaub zahlreiche positive Erinnerungen geblieben sind, trotz der Überbuchung an der ersten Nacht. Für Ihr Verständnis, Hilfe und Unterstützung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir bitten nochmal um Entschuldigung. Ihre Weiterempfehlung ehrt uns sehr und lässt uns die Hoffnung Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie in vollem Umfang zufrieden zu stellen. Bis dahin, grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!! Nikoletta Michopoulou Hotel Manager Sol by Melia Marina Beach