Das Hotel ist keine 4 Sterne wert, eher gute 3 Sterne. Es ist auch kein Luxushotel. Das Hotel ist wirklich nur auf Franzosen ausgelegt, davon haben wir uns jetzt selber überzeugt. Verstehe nicht, warum dann überhaupt für deutsche Touristen verkauft wird. Das Essen ist nicht vielfältig und sehr wenig Auswahl, aber es schmeckt. Das Bier hier schmeckt nicht und ist wahrscheinlich mit Wasser verdünnt. Das Bier an der Abendbar ist ungenießbar. Für Kinder gibt es tolle Rutschen und einen kleinen Spielplatz. Der Kinderclub ist jedoch enttäuschend. 60 % der Kinder, die den besuchen sind deutsche Kinder und keiner spricht dort deutsch. Das Programm dort ist jeden Tag das gleiche: morgens wird gemalt/gebastelt und mittags geht man zum Babypool oder zum Strand. Da den Franzosen eigenes Animationsteam zur Verfügung steht, wird auch dementsprechend mit deren Kindern auch anders umgegangen. Z. B. wurde die Schatzsuche mit den Kindern dort gemacht vor den Augen der anderen Kinder. Also Franzosen genießen dort Firstclass, der Rest nicht. Allgemein ist das Animationsteam nicht professionell und das Programm langweilig. Das Zimmer war relativ neu renoviert worden. Es war zwar etwas klein, aber ausreichend. In dem Badezimmer gibt es leider keine einzige Steckdose. Das Zimmer wurde täglich zufriedenstellend gereinigt. Safe war kostenfrei. Strandtücher gibt es gegen Kaution. Nervig sind auch die ganzen Zigeuner auf der Straße, die dir was verkaufen wollen bzw. betrügen wollen, sobald du aus dem Hotel Richtung Promenade gehen willst. Nochmal das Hotel würde ich persönlich nicht buchen und nicht wirklich empfehlen. Wenn dann nur für kleines Geld.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung, auch wenn sie leider nicht positiv für uns ausgefallen ist. Ihr Feedback hat uns viel beunruhigt, da SOL Marina Beach kein Luxushotel ist. Es tut uns leid, dass Ihnen nicht die richtigen Informationen bzgl. dem Hotel mitgeteilt wurde oder Sie diese vielleicht nicht im Detail beachtet haben. Dies hätte Ihnen sicherlich geholfen, die richtige Wahl des Hotels zu treffen, welches genau Ihren Ansprüchen gerecht geworden wäre. Ihre Bemerkung, dass das Hotel wirklich nur auf Franzosen ausgelegt ist, können wir nicht teilen. Die deutsche sind die erste Nationalität des Hauses, nicht die Franzosen. Alle Gäste aller Nationalitäten sind uns herzlich Willkommen und wir sind stets bemüht allen, unabhängig von ihrer Herkunft, einen erholsamen und entspannten Urlaub zu bieten. Es gibt sowohl ein französisches Animation-Team, aber auch ein Internationales Team für all unsere anderen Gäste. Beide Teams bieten die täglichen Aktivitäten in Französisch und Englisch an, deswegen können wir Ihren Kommentar der ungleichen Gästebehandlung nicht nachvollziehen. Wer möchte und Lust hat, ist jederzeit willkommen an allen Aktivitäten teilzunehmen. Auch im Mini Club stehts ein tägliches Kinderprogram mit verschiedenen Aktivitäten für alle die Kinder des Hauses. Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass wir Sie mit der Qualität den Getränken nicht in vollem Umfang zufrieden stellen konnten. In unserem All inclusive Programm bieten wir lokale Marken. Die labeled Getränke werden extra bezahlt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir hoffen, dass Sie dennoch erneut eines der zahlreichen Melia Hotel International besuchen werden, da die Melia Kette viele Hotels mit vielen unterschiedlichen Brands und Service-Konzepten hat. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotel Manager SOL Marina Beach