Schöner all inklusive Familienurlaub, sehr saubere Anlage, abwechslungsreiches Buffet, super Animations-team mit toller Minidisco!
Die Zimmer waren modern und sehr sauber. Mich hat nur die Stufe mitten im Zimmer etwas gestört, da wir zwei kleine Kinder haben… da musste man immer etwas aufpassen.
Es gab jeden Abend ein anderes Thema, das Essen war sehr abwechslungsreich und gut!
Die Fahrt von Flughafen betrug ca. 20 Minuten. Wir waren das zweite Hotel, das angefahren wurde. Von dem Hotel aus, kann man super in andere Orte fahren, die Promenade hat aber auch schon genug zu bieten!
Das Animationsteam war wirklich bemüht. Es war jeden Tag anderes Programm und für jeden was dabei! Wenn man seine Ruhe haben wollte, konnte man die aber auch an den zwei kleineren Pools bekommen 😌
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sarina |
Liebe Sarina Für ihren Aufenthalt bei uns und Ihr wundervolles Feedback danken wir Ihnen herzlich. Guter Service und Gastfreundschaft sind unsere obersten Ziele und wir sind erfreut darüber, dass wir diese erreicht haben. Es ist uns sehr wichtig zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihre wertvolle Urlaubszeit genossen haben und Ihnen Ihr Aufenthalt in allen Bereichen gut gefallen hat - von dem Service, über das Essen bis zum Animation Programm und Mini Disco Ihre sehr positive Bewertung und Weiterempfehlung lassen uns auf ein baldiges Wiedersehen hoffen. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen an Sie und die ganze Familie. Nikoletta Michopoulou Hotel Manager SOL Marina Beach