Malte (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Joa für Jüngere gibt es bessere Option

Schlecht

Zimmer Sauberkeit eher mau vor allem unter der Klima und im Bad.Anlage ist okay wobei der Strand auch nicht der Hammer ist aber vollkommen okay .Essen ist ganz gut.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Malte

Lieber Malte, Wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Sol Marina Beach Beach zu bewerten. Jede Meinung unserer Gäste ist uns wichtig. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihre Ferien nicht so genossen haben wie erwartet. Schade, dass, Ihre Wahl unseres Hotels nicht die richtige war. Obwohl in unserem Hotel alle Altersklassen herzlich willkommen sind, sind wir sehr beliebt bei den Familien, wegen unserer Animation, Mini Club, Wasserrutschen usw. Insbesondere die Kinder stehen bei uns im Mittelpunkt Wir haben unsere Daten durchsucht und bei Anreise hatten Sie uns erwähnt, dass, Sie die Sauberkeit des Zimmers nicht in Ihrer Zufriedenheit war. Unser Team an der Rezeption hat Ihnen sofort eine Lösung gefunden und Ihnen ein anderes Zimmer gegeben. Damit waren Sie zufrieden, wie Sie unser Front Office Managerin sagten. Es ist unser Job bei Problemen nach einer Lösung suchen und eine Wiedergutmachung anzubieten. Wir sind enttäuscht darüber, dass wir Sie nicht in vollen Umgang zufrieden stellen konnten und nur Teilen Ihrer Ansprüche gerecht werden konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung, auch wenn sie leider nicht positiv für uns ausgefallen ist. Dies bedauern wir sehr! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Sonnige Grüßen aus Kreta Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach