Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub für Familien

Gut

Das Hotel ist international. Alle Länder sind vertreten und werden beachtet. Es hat eine schöne Lage und ist sauber und gut organisiert. Mit netten Petsonal.

• Gut
  • Sauber Familienzimmer Gute Lage. Ruhig

• Gut
  • Vielfältig, verschieden Gute Zeiten

• Sauber, fleißige, vielfältiges Angebot

• Gut
  • Am Strand Shops in der Nähe Nah am Flughafen

• Gut

Miniclub war toll, tolle Animateure, sehr nett und lustig Kinderfreundliches Abendprogramm, Minidisco Sportl. AKTIVITÄTEN MÖGLICH, ANIMATION leitet dies an Abendprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre Bewertung danken und für Ihre Weiterempfehlung, die uns sehr wertvoll ist. Es ist uns besonders wichtig, dass Sie einen schönen Familien Urlaub bei uns hatten. Jeder Gast ist bei uns willkommen und soll sich wie bei sich zuhause füllen. Es stimmt uns glücklich, dass alle Bemühungen unseres freundlichen Personals und auch unsere wunderbare saubere Lage, seine positiven Spuren Ihnen hinterlassen haben. Unser Animation Team freut sich über Ihre netten Worte, dass, sie einen guten Job machen. Sie geben sich sehr viel Mühe, um unsere Gäste und unsere Kinder zufrieden zu stellen und keine Langweile bekommen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, denn das Wohl unserer Gäste ist unsere wichtigste Aufgabe! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen das Vergnügen zu haben ihnen in naher Zukunft wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach