Wir wurde beim Aussteigen vom Bus empfangen und bis in unser Zimmer gebracht. Sehr freundlicher Empfang, schneller Check-In. Sehr großes Hotel. Sommerurlaub mit Familie.
Zimmer sind sehr schlicht, alles in weißer Farbe, aber TV, Safe und Kühlschrank im Bungalow vorhanden. Leider aber auch schon deutliche Abnutzungsspuren an den Wänden ersichtlich (von zerdrückten Gelsen :-( ). Etwas Farbe wäre wieder ein mal notwendig. Silkon wird in Griechenland auch sehr gerne verwendet, davon war im Bad jede Menge zu sehen, auch hier sind schon deutliche Abnutzungspuren ersichtlich. Das Zimmer war bei Ankunft sauber und wurde auch während unseres Urlaubes immer sauber gereinigt. Auch die Allgemeinflächen sind immer schnell gereinigt worden. Geschlafen haben wir sehr gut, allerdings sind die Zimmer nicht unterteilt, d.h. die Eltern und Kinder schlafen im gleichen Zimmer und die Klimaanlage war leider genau über den Kinderbetten montiert (somit konnten wir sie in der Nacht nicht nutzen).
Atmosphäre beim Essen: Aufgrund der Größe des Hotels (bis zu 1200 Gäste wurde uns beim Empfang erzählt) waren zu den Stoßzeiten sehr viele Leute am Buffet, in den Hauptessensraum war es sehr laut. Aber im Gastgarten bzw. an den Randbereichen angenehm. Auswahl am Buffet: In der Regel fast täglich das selbe. Etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert.
Viel Personal, sehr freundlich und sehr bemüht, TOP! Handtücher können gegen Kaution während des Urlaubes ausgeborgt werden.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte keine 15 Minuten, der Transfer ging umgehend nach dem Koffer holen los. Durch die Nähe zum Flughafen sind die Flugzeuge (und im Sommer landet im Schnitt alle 10 Minuten eines) zu hören. Das Hotel liegt in der Fluglinie zur Landeband des Flughafen Herakilon. Die Flugzeuge sind auch bei geschlossenen Fenstern im Zimmer hörbar, aber wenn man darauf eingestellt ist, nimmt man es nicht mehr war. Sandstrand unmittelbar vom Hotel aus zu Fuß erreichbar, Liegen und Schirme inklusive. Im Hotel ist sind Shops verfügbar. Teilweise kam es zu kurzen Stromausfällen, welche aber nur immer kurz waren und mittels Notstromaggregat überbrückt (war hörbar).
Es gab ein Pool mit Kinderrutschen. Leider sind auch an den Pools schon etwas Abnutzungen ersichtlich, der Rutschenturm sprühte nicht mehr überall Wasser wie es eigentlich sein sollte, es sind aber dennoch alle Rutschen verwendbar. Im Hauptpool war ein Teil für zwei Tage abgesperrt, weil Reparaturen an Bodenfliesen notwendig waren. Zwei weitere Salzwasserpools gibt es, welche allerdings einen ca. 20 Zentimeter tiefen Beckenrand haben, d.h. Kleinkinder können nicht direkt dort mit Spielzeug spielen. Jede Menge Liegen und Schirme verfügbar. Das Animationsteam ist sehr bemüht und legt sich voll ins Zeug, Kinder-Disco jeden Tag, Kids-Club, Feuershow, etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Christoph |