Sehr schönes Hotel mit top Essen ! Wir haben uns super wohl gefühlt. Sehr sauber alles und renoviert. Hatten ein fantastisches Familienzimmer mit super Lage. Das Essen war wirklich spitzenmässig. Wir hatten ne mega Zeit ! Alle nett. Animation war auch sehr freundlich und die Mini Club Betreuung hat unserer Tochter „ Melody “ sehr gefallen. Toller Kinderpool auch. Unser Tipp - Leihwagen mieten
Es gab wirklich alles ! Fand es super lecker! War schon in einigen Hotels und dieses hat mir sehr gut gefallen. Viel Griechisches.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie Recht herzlichen Dank für Ihr liebes Feedback und für die schöne Fotos unseres Hauses. Unser Chefkoch dankt Ihnen herzlich für ihre netten Kommentare und Lob. Er freut sich immer sehr, wenn er liest, dass unsere Gäste das Essen genossen haben. Er und seinem Team versuchen täglich mit viel Liebe und Arbeit ein geschmackvolles und abwechslungsreiches Essensbuffet anzubieten. Es freut uns riesig, dass Melody hat eine tolle Zeit verbracht. Die Damen im Mini Club schicken ihr viele liebe Küssen. Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung lassen uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin, grüßen wir sie herzlich und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Nikoletta Michopoulou Hotel Manager SOL Marina Beach