Wir haben im Hotel nur gute Erfahrungen gemacht und uns absolut wohlgefühlt und können dieses Hotel daher nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren als Familie perfekt. Das Zimmer und das Bad war sauber und wurde auch immer gut gereinigt. Das einzige Problem war die Position der Klimaanlage. Diese hang genau bei den Kinderbetten und musste daher Nachts nicht ausgeschaltet werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker. Hier wird für jeden etwas angeboten. Auch das Essen an der Snack-Bar war immer lecker.
Bester Service
- Gästebetreuung
Es gab von unserer Seite keine Beschwerden oder Wünsche. Der Service war rundum zufriedenstellend.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es handelt sich bei den Pools um Salzwasserpools. Was wir aber absolut nicht als störend empfunden haben. Im Gegenteil es war nicht immer alles voller Chlorgeruch ;-) Man hat am Kinderpool zu jeder Zeit eine Liege bekommen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Auch am Strand waren zu jeder Zeit freie Liegen vorhanden. Eine BeachBar wäre nicht schlecht.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Die tägliche Kinderdisco war ein absolutes Highlight für unsere Kinder. Auch wurde von unserer Tochter der MiniClub genutzt. Es hat ihr immer riesigen Spaß gemacht. Ich möchte hiermit ein LOB an alle Animateure die die Kinderdisco bzw. den MiniClub betreut haben ein Lob aussprechen. Sonstige Animationsangebote wurden nicht genutzt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbrachten und jetzt Ihre positive Bewertung und Erfahrungen mitteilen. Es ist uns wichtig, wenn unsere Gäste bei abreise unser Hotel weiterempfehlen. So soll auch ein Familienurlaub sein, und als Hotel freuen wir uns daher umso mehr, wenn unsere Installationen und unser gastronomisches Angebot zu so einem erfolgreichen Gelingen beigetragt hat. Toll, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Ihre netten Kommentare bzgl. dem Personal werden wir dem Team weiterleiten und besonders an die Animateure der Kinderdisco. Die Kinder sind uns sehr wichtig und möchten, dass sie Spaß haben und bei uns Erinnerungen haften. Eine Beachbar am Strand wäre sehr angenehm, aber leider, laut Gesetz, kein Gebäude erlaubt ist. Vielen Dank nochmals für Ihre liebe Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit herzlichen Wünschen und lieben Grüßen Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach