Das Familienhotel ist im Großen und Ganzen eine schöne und saubere Anlage und kann für Familien weiterempfohlen werden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr klein aber immer sauber. Ein zweites Zimmer gerade mit Kinder wäre super. Auf Nachfrage nach einem Zimmer mit Dusche anstatt einer Badewanne mit Duschvorhang hat man bei einem ausgebuchten Hotel trotzdem geschaut, dass unser Wunsch in Erfüllung geht. Zwei Tage später konnten wir dann in ein anderes Zimmer wechseln. Die Zimmer sind mit Balkon/Terasse ausgestattet. Einen Föhn, Handseife, Handtücher, Wasserkocher, Klimaanlage etc. waren vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war in den zwei Wochen sehr abwechslungsreich und einfach immer lecker. Besonders die Nachtische waren mega. Das Restaurant ist klimatisiert und ein Außenbereich gibt es auch zum Sitzen. Es gibt von 7up, Pepsi, Säfte bis hin zu den Cocktails alles Mögliche zu Trinken. Auch die tägliche Snackbar hat immer etwas leckeres zu bieten. Besonders das Gyros Pita. Hier würde vielleicht noch etwas Obst (kein Obstsalat sondern geschnittene Melone, Ananas, etc.) das Ganze abrunden. Schade ist, dass es am Strand leider keine Beachbar gibt und man etwas laufen muss.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal an der Rezeption sowie am Pool, Restaurants etc. waren immer höflich und bemüht. Handtücher für den Pool und den Strand kann man sich gegen Pfand ausleihen und immer wieder austauschen lassen. Am Strand sind genügend Liegen und Sonnenschirme kostenlos verfügbar.
Das Hotel befindet sich ca. 20 min (Transferzeit) vom Flughafen entfernt. Wer gegen Fluglärm empfindlich ist sollte dies beachten. Wobei uns die paar Flugzeuge überhaupt nicht gestört haben. Das Hotel befindet sich ca. 15 min. fußläufig zum Zentrum, wo es auch schon auf dem Weg dahin schöne Restaurants und Shoppinglädchen gibt. Das Hotel ist von einer kleinen Straße vom (immer feuchten) Sandstrand entfernt.
Im Hotel wird viel geboten (Wassergymnastik, Bierpong, Tischtennis etc.), was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Die Animateure waren nicht aufdringlich und immer sehr nett. Am Strand gibt es einen Jetski-Verleih mit sämtlichen Wassersport-Geräten. Es gibt insgesamt 3 Pools. Ein Pool, wo immer Musik läuft und die Animation ist. Ein Kinderpool mit Rutschen, wo das Wasser allerdings sehr kalt ist. Und 1 Pool wo es etwas ruhiger ist und sogar eine Poolbar vorhanden ist. Leider sind an den Pools teilweise Sonnenschirme die keinen UV Schutz (nicht dicht, eher wie ein Netz) haben. Diese dürften gerne mal ausgetauscht werden. Einen kleinen Spielplatz für die Kids gibt es auch, der sich allerdings komplett in der Sonne befindet und somit nur früh morgens oder spät abends besucht werden kann, was natürlich für die Kinder sehr schade ist. Ein Sonnensegel etc. wäre ganz cool.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Hiermit möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken sowohl für die liebe Bewertung, die Sie unserem Hotel gaben, als auch für die Zeit, die Sie sich nahmen Ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel zu schildern. Wie wir lesen konnten, hat Ihnen Ihr Aufenthalt in allen Bereichen gut gefallen - von den Zimmern, über das Restaurant bis zum Strand. Es ist unsere Aufgabe Ihre Wünsche zu erfüllen und freuen uns, dass, unser Team an der Rezeption Ihnen ein anderes Zimmer gegeben hat und sich wohl gefühlt haben. Unser Personal freut sich immer sehr, wenn unsere Gäste sie loben. Unser Chef bedankt sich rechts herzlich für Ihr Kompliment an die Nachtische! Wir freuen, dass, wir Ihren Geschmack beim Essen und Getränken getroffen zu haben. Unser Animation Team bemüht sich sehr um unsere Gäste und Kinder zu animieren und es ist schön, dass, Sie auch dabei teilgenommen haben. Wir danken Ihnen aber auch für Ihre kleinen Kritikpunkte, über die Schirme und den Spielplatz, welche wir mit offenem Ohr aufnehmen. Der Ausbau des Spielplatzes ist schon in unserer Planung einbegriffen. Vielen Danken für Ihre hilfreichen Vorschläge. Es war uns eine Freude Sie als Gäste bei uns beherbergt zu haben und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße und Wünsche an die ganze Familie! Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach