Lis (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Auszeit im Marina Beach

Schönes Familienhotel. Familienzimmer recht modern. Alte, durchgelegene Betten. Essen lecker. Für uns zu wenig typisch griechische Gerichte (ich benötige keinen Asia- oder Mexicoabend in Griechenland) Pools und Anlage immer sauber. Zimmer gut und täglich geputzt. Strandabschnitt schön für Kinder. Leider keine Strandbar. Animation haben wir kaum genutzt. Schien aber recht gut zu sein. Im Ort Gouves ist nicht sehr viel los. Ein paar kleine Läden zum Schlendern.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Lis

Liebe Lis Vielen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Gesamtpaket Sol Marina Beach gefallen hat und für Sie in allen Bereichen das Passende dabei war. Ihre positiven Kommentare über das Essen machen unserem Chef große Freude und er bedankt sich recht herzlich. Es ist schön, dass Sie in den Familienzimmer sich wohl gefühlt haben und die Sauberkeit zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und lässt uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin grüßen wir Sie herzlich uns wünschen Ihnen alles Gute! Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach