Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne große Anlage mit direkter Strandlage

Uns hat es gut gefallen. Eine sehr schöne große Anlage mit 3 Pools und leckerem Essen. Ideal auch für Familien mit Kindern.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein vierer Apartment, waren aber nur zwei Personen. Dafür vollkommend ausreichend für vier Personen allerdings zu klein, für mein empfinden. Sehr viele Deutsche Programme.

• Gut
  • Leckeres Essen. Leider oft nur lauwarm. Die Auswahl vom Salat- Buffet, dem Haupt- und Nachtisch ist echt groß. Auch die Snackbar bietet zwischen und zu den Mahlzeiten reichlich und ausreichend Auswahl.

• Gut
  • Mir fehlt ein Schild "Bitte nicht stören" welches man an die Türklinke hängen kann um nicht geweckt zu werden. Das war schon nervig wenn man gerne in seinem Urlaub was länger schlafen möchte. Ansonsten alle super freundlich und bemüht. Hause Keeping, Empfand, das Personal an den Bars und dem Restaurant immer freundlich und hilfsbereit. Good Job 5+

• Gut
  • Nur ca. 20 min Bustransfer vom Flughafen. Der Ort ist eher klein. Eine kleine Shopping Mall findet man nach ca. 10min Fußmarsch. Das Hotel selbst, trennt nur eine Uferstraße vom Sandstrand.

• Gut

Animation ist bemüht, allerdings bei schlechtem Wetter etwas ideenlos. So war zumindest unser Gefühl. Ansonsten kann man nicht sagen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas Es ist uns sehr wichtig zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Wahl unseres Hauses und Ihre Weiterempfehlung. Sie haben rechts! Es ist doch sehr nervig, wenn man schlaffen will, und das Schild fehlt. Tut uns wirklich leid! Seit zwei Monaten warten wir auf die Schilde! Nach dem Coronavirus fast allen Produkten werden sehr langsam geschifft, da die Firmen nicht genug Personal haben. Ihr Lob an unser Team werden wir gern weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir wünschen Ihnen alles Gute und werden uns sehr freuen, wenn Sie wieder mal bei uns Ihren nächsten Urlaub verbringen werden. Mit herzlichen Grüßen Nikoletta Michopoulou Hotel Manager Sol Marina Beach