Ben (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundliche Menschen auf Kreta und im Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein sehr angenehmer Urlaub im Marina Beach. Das Personal war war sehr freundlich hilfsbereit besonders in Hinblick auf unser kleines Kind. Die Anlage ist sauber, das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Kinderprogramm war prima und auch nicht aufdringlich. Wir hatten als Familie viel Spaß und haben unseren Aufenthalt genossen. In der näheren Umgebung findet man fußläufig genug Attraktionen wie das Aquarium, den Dinosaurierpark und das Planetarium. Andere Attraktionen und die Hauptstadt Herakleon erreicht man unkompliziert und günstig mit dem Bus. Die Bushaltestelle ist in 12 Minuten zu Fuß erreichbar, was für Familien mit kleinen Kindern schon eine Herausforderung werden könnte. Bei Wind wird einiges an Plastikmüll an die Strände gespült. Die Strände werden aber regelmäßig von den Gemeinden und Hotelbetreibenden gereinigt. Die Pools sind nicht beheizt und bei wechselhaftem Wetter sehr frisch. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Ben

Lieber Ben, Es ist uns sehr wichtig, dass Sie und Ihre Familie viel Spaß hatten und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihren Kommentaren sehr, denn das Wohl unserer Gäste, und hauptsächlich unserer jungen Gäste, ist unsere wichtigste Aufgabe! Recht herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung, die uns sehr wertvoll ist. Wir würden uns freuen Sie künftig wieder in Sol Marina Beach willkommen zu heißen. Bis dahin grüßen wir Sie und Ihre Familie und wünschen Ihnen alles Gute! Nikoletta Michopoulou Hotel Manager Sol Marina Beach