Tolle und sehr gepflegte Hotelanlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Qualität des Essens ist gut. Die Animation sowie die Kinderdisco hat uns und unseren Kindern sehr viel Freude bereitet und die Animateure haben immer Spaß und Urlaubsfeeling vermittelt. Die angebotenen Cocktails waren leider nicht ganz so lecker und auch nicht wie üblich mit Früchten oder Deco angerichtet, aber der Service hat gut funktioniert. Alles in Allem hatten wir einen richtig tollen Urlaub,!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen einen richtig tollen Urlaub bereiten konnten. Gerne hat auch unser Animationteam sein Teil dazu beigetragen, dass Sie einen Aufenthalt voll mit Spaß hier bei uns genießen konnten. Wir danken sehr für Ihre netten Kommentare, die wir dem gesamten Personal weiterleiten werden Wir danken Ihnen aber auch für Ihre kleinen Kritikpunkte, welche wir mit offenem Ohr aufnehmen. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und lässt uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Nikoletta Michopoulou Hotel Manager Sol by Melia Marina Beach