Ein schönes Familienhotel mit gutem vielfältigem Essen. Die Anlage ist weitläufig und gut ausgestattet. Der Strand ist nicht Weltspitze aber gut. Die Animation ist herzlich und das Angebot für Kinder gut. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe und besonders hervorzuheben ist das das Personal durchgängig sehr freundlich und engagiert ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | BG |
Lieber BG, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken. Es ist unsere Aufgabe, unseren Gästen einen schönen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten und es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Schön, dass wir Sie beim Speiseangebot auch überzeugt haben und dass Sie unsere Anlage genossen haben. Wie wir lesen können, hatten Sie eine schöne Zeit auch mit den Animationsprogramm was uns sehr erfreut. Es ist für uns wichtig, dass alle Gäste eine gute Zeit verbringen und die Kinder mit schönen Erinnerungen unser Hotel verlassen. Das ganze Animation Team bedankt sich recht herzlich für ihr Lob. Wir bedanken uns nochmal für Ihre Zeit uns zu bewerten und vor allem für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen und Wünschen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach