Verena (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung!

Wir waren Anfang September in diesem Hotel. Alles top sauber, viele Pools und sehr, sehr gutes Essen. Wir harren bisher in diesem Hotel das beste Essen überhaupt. Wir hatten ein Familienzimmer. Leider war für 4 Personen das Bad zu klein. Es war aber sehr sauber und es wurden sogar jeden Tag die Handtücher gewechselt. Lage ist direkt in der Nähe vom Strand. Der Sand ist dort eher fester und bräunlich, aber die Farbe vom Meer ist trotzdem türkis-grün. Leider fehlte am Strand eine Bar. Das wäre noch wünschenswert. Wir hatten uns ab und zu die Animation angeschaut und es war das beste Programm was wir je gesehen hatten. Sehr professionell, vor allem die Piratenshow. Wir empfehlen das Hotel weiter.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und für Ihr herzliches Feedback. Schön, dass Sie sich in unserer Hotelanlage wohlgefühlt haben und Sie den herrlichen Strandabschnitt und klares Wasser genossen haben. Unser Chefkoch dankt Ihnen herzlich für ihre netten Kommentare. Er freut sich immer sehr, wenn er liest, dass unsere Gäste das Essen genossen haben. Er und seinem Team versuchen täglich mit viel Liebe und Arbeit ein geschmackvolles und abwechslungsreiches Essensbuffet anzubieten. Wir sind sehr stolz über unser Animation Team und mit Begeisterung nehmen wir Ihr Lob an. Es freut uns sehr, dass Sie die Abendshows genossen haben und so schöne und unterhaltsame Abende hatten. Das ganze Team bedankt sich recht herzlich. Bezüglich Ihrer Anmerkung an die Bar am Strand, es wäre sehr schön, wenn wir erlaubt wären, ein Beach Bar zu bauen, aber leider, laut Gesetzes ist es nicht erlaubt am Strand etwas zu bauen. Vielen Dank nochmals für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung, die für uns sehr wertvoll ist. Wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach