Manuela
Verreist als Paar • September 2024
Top Familienhotel!

Ein tolles Familienhotel für Familien mit Kindern. Wir als älteres Paar haben uns zwar wohl gefühlt, aber nicht die gewünschte Ruhe hier gefunden. Schade!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen sehr geräumigen Bungalow. Spartanisch eingerichtet, aber sauber. Schöner großer Einbauschrank und genügend Kleiderbügel vorhanden. Genügend Steckdosen vorhanden. Klimaanlage hat gut funktioniert und konnte man selbst einstellen. Das Bett mit 1.60 könnte grösser sein. Die Matratze war sehr bequem. Die Nähe zum Pool war super. Ein paar schöne Bilder würden den Raum gemütlicher machen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist reichhaltig. Für jeden ist etwas dabei. Besonders lecker war immer das Nachspeisen Buffet. Die Speisen waren leider des öfteren kalt. Zu Stoßzeiten ist es sehr laut und es gibt viel Gerenne, aber das Personal war stets freundlich und sehr schnell dabei, die Tische ab zu räumen und zu säubern, damit nach kommende Gäste Platz finden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Die Animateure freundlich und nicht aufdringlich.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt den Pool am Haupthaus, einen Kinderpool und einen Pool bei den Bungalows. Wir wollten keine Animation und hielten uns am Pool bei den Bungalows auf. Leider waren sehr viele Familien mit ihren kleinen Kindern statt am Kinderpool auch an den grossen Pools. Es gab ständig Geschrei. Schade, weil man ja auch entspannen möchte und Ruhe sucht. Es ist zwar ein Familienhotel, aber vielleicht sollte man auch auf die Gäste schauen, die nicht mit Kindern reisen und einen der Pools als Ruhepool erklären. Man konnte vielen älteren Gästen anmerken, dass sie das ständige Geschrei als störend empfunden haben. Es gab immer genügend freie Liegen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Den Strand und das Meer haben wir einige Male besucht. Uns fehlen dort die Toiletten und eine Möglichkeit die Badesachen zu wechseln. Das Meer ist flach abfallend und es gibt ausreichend Liegen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Bar und Beachclub Isla sollte man besuchen. Sehr schönes Restaurant. Gute Cocktails und Weine!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Ihr Feedback und Kritik sind uns sehr wichtig. Es freut uns zu lesen, dass Sie auch als Paar eine Schöne Zeit bei uns hatten und unser Hotel weiterempfehlen. Sehr erfreulich, dass Sie mit Ihrem Bungalow Zimmer und Sauberkeit sehr zufrieden waren. Gerne haben auch unsere Mitarbeiter ihren Teil dazu beigetragen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hier bei uns genießen konnten und sie als sehr freundlich fanden. Schön, dass Sie unser „Isla“ Restaurant gefallen hat und unsere erfrischenden Cocktails und Weine genossen haben. Im gastronomischen Bereich haben wir Ihren Geschmack getroffen, insbesondere unsere Desserts was unserem Chef eine Große Freude macht. Er bedankt sich recht herzlich. Er wird auch Ihr Punkt an das kalte Essen auch überprüfen. Obwohl in unserem Hotel alle Altersklassen herzlich willkommen sind, sind wir sehr beliebt bei den Familien, wegen unserer Animation, Mini Club, Wasserrutschen usw. Insbesondere die Kinder stehen bei uns im Mittelpunkt. Es tut uns leid, dass Ihre Wahl nicht in ganzem die richtige war. Wir danken Ihnen für Ihren Vorschlag über einen Ruhepool. In unsere zukünftige Planung einen „Adults Only“ Pool ist schon einbegreift. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und lässt uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach