Alex (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Badehotel mit super Barbies Minidisco und

Gut

Wir waren mit unseren beiden Mädels (4 und 7) zum Badeurlaub auf Kreta. Es hat drei Pools, Fitnesscenter etc. Der Sand am Strand ist wie für Sandburgen geschaffen. Wir waren dort sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und locker geoß genug.

• Jeden Abend ein neues Thema für das Buffet.

• Der Service ist freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel har eigene Liegen am Meer und ist nur 10 Meter von Strand entfernt. Kleine Einkaufsläden sind in der näheren Umgebung vorhanden.

Barbies Minidisco und Miniclub waren genial, unsere Kinder lieben sie sehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Alex

Lieber Alex Für Ihren Aufenthalt bei uns und die wertvolle Weiterempfehlung sind wir Ihnen sehr dankbar So schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat- wir haben uns sehr über die gute Bewertung gefreut und vor allem darüber, dass Sie sich wohl in unserem Hotel gefühlt haben. Barbie dankt Ihnen herzlich für Ihre liebe Worte und schickt zu den Kindern viele liebe küssen Es wäre eine große Freude Sie und Ihre liebe Familie nochmals herzlich willkommen zu heißen. Bis dahin, grüßen wir Sie und wünschen Ihnen alles Gute! Maria Zacharioudaki Front office manager Sol Marina Beach