Das Hotel ist älteren Baujahres was man vereinzelt auch sieht. Es ist aber konstant über die Jahre investiert worden. Die vier Sterne werden voll erfüllt. Die Fülle an Touristen die Billig-Urlaub machen ist groß. Morgens sind schon die Hälfte der Liegen mit Handtüchern blockiert und das Restaurant wird auch mal nur in Badehose besucht /// hier muss das Hotel dringend was unternehmen.
Das Animatorenteam ist klasse. Sehr professionell. Im Miniclub ist die Klimaanlage ausgefallen. Auch nach 2x Erinnerung an der Rezeption leider keine Reparatur. Auch unser Vorschlag Ventilatoren einzusetzen wurde nicht aufgenommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel Recht herzlichen Dank für die Wahl unseres Hauses und Ihre positive und vor allem freundliche Bewertung. Es freut uns, insbesondere dass Sie unseren Animation Programm genossen haben und das Team klasse und professionell empfunden haben. Wir danken Ihnen für Ihre Ehrliche Kritik, die uns hilft, unsere Service zu verbessern. Der Techniker hat zweimal die Klimaanlage kontrolliert. Das zweiten Mal hat er es repariert, da er ein Ersatzteil des Gerätes wechseln sollten. Tut uns leid, dass es nicht sofort funktioniert hat. Während Mittagessen, lange Badehose und T-Shirts für die Maenner und bade Kleidung oder Pareo für die Damen erlaubt ist. Ihre Weiterempfehlung und Versprechen auf einen weiteren Besuch sind uns sehr wertvoll. Wir werden mit großer Freude auf Sie warten. Bis dahin, grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen alles Gute! Maria Zacharioudaki Front office manager Sol Marina Beach